园林学习网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

赞助商产品展示 赞助商产品展示
赞助商产品展示
高级搜索

[手绘图展] 《奧列佛风景建筑速写》全书扫描PDF版

1万

1万

3万

管理员

抗日盟军总司令

QQ

马上注册,享用更多功能,更好地浏览和下载本站资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
作者: Robert.S.Oliver,奥列佛,墨西哥美术硕士,职业画家,建筑师。
出版社: 广西美术出版社
ISBN: 780674366
页数: 138

目录

1 材料和用具
2 速写的要点
3 速写的结构
4 速写的进程
5 色调、质感、暗部与投影
6 构图
7 透视
8 黑白速写
9 彩色速写
10 特殊题材的速写
11 速写代表作

速写是一种记录和传达视觉感受和心理表象的绘画手段,也是一种自由发挥,方式多样的绘画形式。其用时快则30秒,慢则半小时。
  本书主要说明了如何使用各种绘画媒材与技巧来进行快速而有效的速写,也对透视、构图、色调、质感、暗部与投影等一些素描基础要素作了简要的介绍,本书并不过分强调技巧,或重视某一技巧而看轻另一技巧,而是注重通过简单而直接的勾勒和色调、阴影与色彩的作用来增强速写的画面效果。
详情请下载附件。附件为三个分卷,请同时下载3个分卷,放在同一个文件加内,解压任意一个即可。

奧列佛风景建筑速写.part1.rar

6.2 MB, 下载次数: 18583, 下载积分: 金币 -1

奧列佛风景建筑速写.part2.rar

6.2 MB, 下载次数: 11997, 下载积分: 金币 -1

奧列佛风景建筑速写.part3.rar

4.72 MB, 下载次数: 12597, 下载积分: 金币 -1

上一篇:5张园林手绘/平面效果图
下一篇:樊德喜水彩作品集
专业水平有限,除本站管理的问题外,其他问题不作答复。
为了您的问题及时解决,切勿发短消息给我。
您可以在本站相应板块发帖求助。

网站新人

向楼主致敬

这本书我以前看到过,不过不知何种原因没有买,现在楼主能煞费苦心的将其扫描并共享,我深深的被楼主人品所打动,在如今物欲横流的社会里,楼主能独善其身,实为我辈效仿之楷模,谢谢!右键了

网站新人

经典  太好了

中级用户

QQ
真的太经典了,谢谢

网站新人

谢谢楼主[~:21:~]

网站新人

谢谢,楼主[~:21:~] [~:21:~] [~:21:~]
去跳舞而不管是否有人关注,去唱歌而无论是否有人欣赏,去生活就像这世界是天堂

中级用户

这样的资料太使人激动了。谢谢,谢谢。

网站新人

QQ
支持   顶了

网站新人

很不错,谢谢!

网站新人

感谢你,愿主保佑你!