园林学习网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

赞助商产品展示 赞助商产品展示
赞助商产品展示
高级搜索

[会员作品] 辛苦几年,手绘历程

初级用户

马上注册,享用更多功能,更好地浏览和下载本站资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
2000年毕业于南林大,风风雨雨也在景观这个行业走了9年了.....有过很多艰辛.走上了社会才发现,现在的教育制度和现实工作是严重脱节的.走上社会,才象进入了一个新的学堂.一切从头来过.....
    以下是我在工作中,闲暇之于整理的一些自己的原创手绘,希望对朋友们有所助益.(一些图你们可能在网易园林看到过,不奇怪,那是我的第一个家).

评分

上一篇:钢笔画在中国的发展
下一篇:我的手绘

初级用户

网易园林是我的第一个家,在那我体会到了温暖,认识了很多朋友,MIMI,A梦......他们或多或少都给了我很多帮助,后来在QQ上联系的也多了,目前都是比较好的朋友咯,呵呵!!希望在这里也能深深的印下我的足迹,认识新的朋友...

初级用户

以上那些图都是手绘线稿,扫描后,进电脑,结合PS和电脑手绘板创作的,开始的时候很不习惯,做的多了,也就慢慢的上手了,所以刚接触的朋友,画不好别灰心哦,多看看,多画画,会有好作品的.

初级用户

这些图都是03年,真正接触景观所做的一些初出茅庐的作品,很多还比较幼稚,不成熟.也就是在那个懵懂的时光,逐渐的学习,逐渐的领悟,逐渐的提高.....在这里再次感谢MIKE..我的菲律宾老师...呵呵,不得不感叹他的功底.

初级用户

04年由于公司体制问题,合作的不是很愉快...老外也陆陆续续的离开了,生活所迫,来到了现在的公司,一混就是5年.这里一直到07年氛围都是相当不错的,很和谐.后面的话,具体不好说了,以后有机会再说吧.

初级用户

商业化的社会就是这样,图不是作品,而是商品....不会给你很长的时间去好好创作,要的是效率,效率,在这样的情况下,产生了分工合作..于是我画了线稿,上色由别人代为.其中有些图,是同事们觉得新鲜,动手上上色尝尝鲜,不过还是不错的,呵呵!!

初级用户

06年可以说是丰收的一年,通过各类途径,朋友帮我介绍了很多单字,工资保障的同时又有了些外块..感谢帮助过我的朋友!!

初级用户

这个图是个广告公司的朋友介绍的,是江宁的一个项目,由于没有总平,只有一些楼盘的效果图,所有的平面都是去现场,大概标注了些位置,拍了些照片,自己完全靠着自己的印象去画,可以说这是张没有平面设计的鸟瞰图,在表现的同时,自己要考虑到各个组织关系.结果失望的是这个图只收到了一半的钱,另一半没上色的,他们没给,原因是什么?荒诞的是,业主希望看到的是<清明上河图>.....@@!!当时我直接无语..

洋洋洒洒半条街

洋洋洒洒半条街

风风火火另一边

风风火火另一边

横批:拼合总图

横批:拼合总图

初级用户

很多人说我的风格善变!这个我不好说什么.这个东西怎么形容呢:有点象心情.好的时候艳点,平静的时候灰点,暴躁的时候就垃圾点了,哈哈!!
  风格这个东西是个筐筐,打破它,画出自己的风格来...

被朋友笑称的"叉烧土豆"哈哈!满形象的!

被朋友笑称的"叉烧土豆"哈哈!满形象的!

初级用户

突然心血来潮,画的都是一些色彩鲜艳的图,对比度相当的高......
{8CD7089B-A96B-4F07-A711-0BB0684728BE} 拷贝.jpg
{09535DC0-94F3-4AC9-9EC0-B17FE8830425} 拷贝.jpg
{B2521C61-C563-4BCC-86A8-DD38254C0917} 拷贝.jpg