关灯
如何学好景观设计
开启左侧

园林景观工程全过程管理手册

ccdcyuanlin 发表于 2009-9-12 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,可以更好地浏览和下载本站资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
目录:
1、总则
2、房地产园林景观工程内容及涵盖范围
3、景观工程目标成本编制作业指引
4、景观工程招标文件编制要点
5、景观工程投标单位考察作业指引
6、景观工程招标清单及控制价编制作业指引
7、景观工程评标定标管理细则
8、景观工程合同管理要点
9、景观工程现场施工管理要点
10、景观工程结算管理作业指引

1、总则
1.1 编制本资料汇编的目的
为了加强标准化和规范化管理,为分公司景观工程成本管理及施工管理提供帮助和参考,推进集团系统内景观工程统一管理体系和管理标准,我们对集团系统内已建和在建景观工程进行梳理,从景观工程内容的划分、目标成本的估算及制定、招标文件编制、单位考察、招标清单和控制价的编制,到招标评标、合同管理、施工管理及竣工结算进行分章节说明,融合了××集团现行的制度流程与实例操作手法,编制了本景观工程资料汇编2008 版。……

园林景观工程全过程管理手册(106P).rar

1.5 MB, 下载次数: 3244, 下载积分: 金币 -5

上一篇:从孙子兵法看园林工程报价
下一篇:工程造价与建筑市场关系的认识与思考

精彩评论70

正序浏览
jgx_yj 发表于 2009-11-19 18:47 | 显示全部楼层

园林景观工程全过程管理手册

maggiesheng78 发表于 2009-11-23 16:03 | 显示全部楼层

这份资料真的恨好,有总的规范、又有实列,真是太好了,你公司真的按照这个执行的吗?我们公司怎么也有类似的流程,却实施起来很难

huyanxiang2008 发表于 2009-12-1 16:46 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享了
下载看看
每一步都是为走的更远!!

李保庆 发表于 2009-12-17 21:33 | 显示全部楼层

应该不错,感谢!!

mznh4413 发表于 2009-12-18 09:16 | 显示全部楼层

恩 还有没有其他园艺的书籍 多上传些

blouice 发表于 2009-12-18 23:37 | 显示全部楼层

好东西,谢谢分享

jiaia008 发表于 2010-1-2 17:20 | 显示全部楼层

深受教诲,谢谢无私的楼主!

园溢 发表于 2010-1-11 10:44 | 显示全部楼层

大家分享才是真的好,谢谢楼主

黑色旋涡 发表于 2010-1-20 12:44 | 显示全部楼层

[~:face49:~]  太有用了  谢谢楼主