关灯
开启左侧

[施工管理] 读图讲图管理

马上注册,可以更好地浏览和下载本站资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
读图讲图是我施工过的地产项目我认为最为受益的一个管理举措,就是设计业主监理甚至总承包及施工单位坐在一起过一遍图纸,由施工单位具体的干活人来汇报。

亦庄金茂悦读图讲图.rar

13.92 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 金币 -5

上一篇:植物养护实施措施
下一篇:福建大型园林单位高薪寻园林高级工程师挂靠

精彩评论11

正序浏览
paulvan 发表于 2019-2-24 11:24 | 显示全部楼层

学习一下,谢谢啦。

qgyk247 发表于 2019-2-25 08:50 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

mars1020 发表于 2019-2-28 15:21 | 显示全部楼层

学习一下,谢谢啦。

吴伟汉AA 发表于 2019-3-1 08:33 | 显示全部楼层

简单明了,好东西

想念森林 发表于 2019-3-1 08:47 | 显示全部楼层

实用。谢谢

张教授 发表于 2019-3-3 22:53 | 显示全部楼层

caterpillar135 发表于 2019-3-5 08:53 | 显示全部楼层

先赞一个

LH6787821 发表于 2019-3-13 09:29 | 显示全部楼层

非常感谢!!!!

oroto 发表于 2019-3-14 07:30 | 显示全部楼层

非常非常珍贵的资料,非常感谢