关灯
如何学好景观设计
开启左侧

[园路铺装] 园路工程图的绘制

denghua518 发表于 2007-4-28 18:29 | 显示全部楼层

学到东西啦,真好,

213040219 发表于 2007-5-15 03:45 | 显示全部楼层

谢谢 了
:smile:

余人2007 发表于 2007-5-20 13:04 | 显示全部楼层

谢谢

真的很有用。楼主您好!这对我来说,这些知识太有用了,非常感谢!我想把图片保存下来,可以吗?再次感谢!

dingdangyw 发表于 2007-5-21 23:55 | 显示全部楼层

规范性的东西还是很有用的

guanmurphy 发表于 2007-5-22 12:28 | 显示全部楼层

好啊,学习了,谢谢LZ

余人2007 发表于 2007-5-22 13:03 | 显示全部楼层

建议

园林学习网,应该就是园林人士互相交流的一个场所吧。但是,如果只是一味的回帖或发新帖,楼主对回帖又没有什么反应的话,这样的回帖是否也就失去了它的意义?是否就只是为了赚取那为了下载而需要的1个金钱?一个好帖子,大家看了后积极回应,这些回应里可能带有很多需要交流的问题,楼主在发帖后就再也不回应,能交流好吗?除论坛程序问题外,本人不接受提问!
本人不对除论坛外的任何问题作出任何回答!这不是交流的地方吗?
(转自“园林学习网”http://bbs.ylstudy.com/viewthread.php?tid=5687)

余人2007 发表于 2007-5-22 13:05 | 显示全部楼层

建议

没有语言的交流,只有资料的共享,是否算得上一个好的论坛呢?

guanmurphy 发表于 2007-5-22 13:30 | 显示全部楼层

希望LZ多回贴交流啊,帮助新手啊

小龙虾 发表于 2007-6-23 21:44 | 显示全部楼层

支持,真是不错啊

cjt860526 发表于 2007-6-23 21:53 | 显示全部楼层

好动西  谢谢楼主  辛苦了